You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Nikah Massal Malam Tahun Baru Jadi Program Rutin
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Nikah Massal di Malam Tahun Baru akan Jadi Agenda Rutin

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, memastikan pelaksanaan nikah massal gratis pada malam tahun baru akan dijadikan agenda rutin tahunan.

Ini adalah salah satu cara untuk memberikan kebahagiaan bagi warga Jakarta

Anies mengatakan, dengan persiapan yang lebih matang pada tahun mendatang, diharapkan pelaksanaannya akan lebih meriah.

"Insya Allah di tahun depan ini akan menjadi program rutin yang kami selenggarakan," ujarnya, Senin (1/1).

Anies Minta Warga Jaga Suasana Tetap Kondusif

Dia menambahkan, meski persiapan pada tahun ini relatif singkat. Namun, kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik. Pada tahun mendatang, program nikah massal akan disiapkan lebih matang dengan membuka kesempatan bagi seluruh warga DKI yang ingin memberi kado kepada para pasangan.

"Ke depan kita akan persiapkan agar kebahagiaan mereka juga dirasakan saudara kita yang lain. Ketika kita berkomitmen maju kotanya bahagia warganya, ini adalah salah satu cara untuk memberikan kebahagiaan bagi warga Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6790 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6167 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1295 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1241 personAldi Geri Lumban Tobing